Какую укладку выбрать для тонких волос?

Ответить
МОРИАРТИ

Сообщение МОРИАРТИ »

У меня довольно тонкие волосы средней длины, и основная проблема в том, что любая укладка быстро оседает. Если накрутить локоны, через час остаются почти прямые волосы, если сделать объем у корней, к вечеру его практически нет. При этом не хочется каждый день использовать большое количество средств и сильно нагревать волосы. Хочу понять, может ли правильно подобранная стрижка действительно облегчить укладку или это больше зависит от самих волос. Может, кто-то с похожей структурой нашел удачный вариант и может рассказать, что именно ему подошло?
diogen

Сообщение diogen »

Я долго думала, что мне просто не хватает хороших средств для укладки. Покупала разные пенки, спреи, пробовала сушить волосы вниз головой, меняла щетки, но результат все равно держался недолго. Потом мастер объяснил довольно простую вещь: если сама форма стрижки не помогает волосам лежать объемнее, косметикой проблему полностью не решить. После этого я стала больше внимания уделять именно форме и длине, а не количеству средств.

Последний раз мне сделали стрижку с учетом того, что волосы у меня легкие и быстро теряют объем. Не стали сильно филировать концы, оставили достаточно плотную линию и немного изменили форму возле лица. После сушки волосы стали выглядеть заметно объемнее даже без сложной завивки. Конечно, чуда не произошло, но разница с прежней стрижкой действительно ощущалась. Еще мне показали простой способ сушки, который занимает несколько минут.

Я обращалась чтобы сделать стрижку и укладку в Milan. Самым полезным оказалось даже не то, что мне сделали в салоне, а подробное объяснение, как поддерживать форму дома. Поэтому если проблема именно в тонких волосах и постоянно падающем объеме, я бы сначала сходила на консультацию и уже после нее решала, насколько сильно менять длину.
Ответить

Вернуться в «Обо всем»