Жизнь началась заново благодаря стационару «Детокс» в Кемерово

Здесь вы найдёте полезные советы по сохранению здоровья, узнаете о новейших методах лечения и сможете обсудить медицинские вопросы с участниками форума.
Ответить
bachok

Жизнь началась заново благодаря стационару «Детокс» в Кемерово

Сообщение bachok »

Мой муж пил уже больше 10 лет. Я терпела, надеялась, что он одумается, но это был замкнутый круг: запой, потом короткий светлый промежуток, потом снова запой. В прошлом году у него начались проблемы со здоровьем, врачи сказали, что если не бросит, то долго не протянет. Мы жили в Кемерово, и я решила, что пора действовать. Я начала искать клинику, где можно пройти полноценное лечение в стационаре. По отзывам и рекомендациям выбрала клинику «Детокс». На сайте https://kemerovo.detox24.ru/vyvod-iz-zapoya/ я прочитала, что они предлагают не только вывод из запоя на дому, но и полноценное лечение в стационаре с комплексным подходом. Мы пришли на консультацию, и врач-нарколог честно сказал мужу, что только стационар и длительная реабилитация могут дать результат. Муж согласился, видимо, сам уже устал от этой жизни. Я оформила его в стационар клиники «Детокс» в Кемерово на 3 недели. Сначала я боялась, что он сбежит, но он остался.

Условия в стационаре оказались отличными: чисто, уютно, кормят нормально, есть возможность гулять на территории. С ним работали врачи, психологи, были групповые занятия. Я приезжала к нему на свидания каждую неделю и видела, как он меняется. Сначала был агрессивным и апатичным, потом начал улыбаться, рассказывать о занятиях, строить планы. Когда он вышел из стационара клиники «Детокс» в Кемерово, это был совершенно другой человек — трезвый, спокойный, с горящими глазами. Он устроился на работу, мы начали общаться с друзьями, поехали в отпуск. Сейчас уже прошел год, муж не пьет, и я верю, что так будет всегда. Огромное спасибо врачам и психологам клиники «Детокс» в Кемерово за то, что вернули мне мужа и отца моим детям. Это была лучшая инвестиция в нашу семью. Теперь я знаю, что даже самая тяжелая ситуация не безнадежна, если вовремя обратиться за профессиональной помощью к тем, кто действительно знает, как лечить зависимость. Я буду рекомендовать эту клинику всем, кто столкнулся с такой же бедой. Спасибо вам за ваш труд и веру в людей.
Ответить

Вернуться в «Все о здоровье»