Как я снял жильё на одну ночь на Пхукете

Устали от путеводителей? Пора расслабиться! Во "Флудилке туриста" обсуждаем все, кроме путешествий. Присоединяйся!
Ответить
evropeec

Как я снял жильё на одну ночь на Пхукете

Сообщение evropeec »

Иногда нужно переночевать на Пхукете всего одну ночь, и искать жильё на такой короткий срок бывает непросто. Я прилетел на остров поздно ночью, а утром должен был уехать в другой город. Мне нужно было просто место, где можно переночевать и отдохнуть. Booking показывал отели с дорогими ценами, а я не хотел переплачивать за несколько часов. Тогда я вспомнил про СравниПхукет. Сервис помог мне найти жильё на короткий срок без лишних затрат. Когда я искал снять жильё на Пхукете на одну ночь, СравниПхукет показал несколько отличных вариантов от владельцев, которые готовы сдавать апартаменты даже на сутки. Я выбрал уютную студию недалеко от аэропорта, связался с хозяином, и он встретил меня в аэропорту. Оплатил в рублях, без проблем. Ночь прошла спокойно, я выспался и утром уехал. СравниПхукет выручил меня в сложной ситуации. Теперь я знаю, что даже на одну ночь можно найти отличное жильё без переплат.
Ответить

Вернуться в «Флудилка туриста»