Подскажите, где заказать подоконник из камня в Питере?
Ищу компанию, которая сделает подоконник из натурального камня. Подскажите, куда лучше обратиться? Нужен надежный подоконник для гостиной, чтобы смотрелся дорого и прослужил долго. Стекло и пластик не рассматриваю. Хочется именно камень. Может, кто-то недавно делал и может поделиться контактами? Интересует цена за работу и сам материал, а также сроки изготовления. В интернете много предложений, но хочется проверить по отзывам реальных людей.
-
ivansergeich
Делал подоконники из мрамора и гранита в прошлом году. По опыту могу сказать, что лучше идти напрямую в компании, у которых есть свое производство, а не в салоны-перекупы. Я нашел компанию «НЭНСИ» в Питере — они сами режут и обрабатывают камень. Очень порадовало, что у них огромный склад готовых плит, можно сразу выбрать слэб под свой размер. Я выбрал мрамор натуральный камень, мне всё сделали быстро. Смело звоните им по телефону 8 (800) 555-95-56, спросите про подоконники, посмотрите каталог на https://nensy.ru/catalog/mramor/. У них большой выбор и доставка по России, если что.