В моей практике ремонта фургонов часто встречаются случаи серьёзных повреждений после аварий или интенсивной эксплуатации. Раньше восстановление таких кузовов было практически невозможно или стоило неоправданно дорого. Но с появлением материалов от компании ТракТехнологии всё изменилось. Они предлагают готовые сэндвич-панели по индивидуальным параметрам, которые позволяют быстро и качественно восстановить геометрию кузова. Я могу заказать панель нужного размера с уже вклеенным утеплителем и FRP-обшивкой. Это значительно ускоряет ремонт и обеспечивает восстановление эксплуатационных характеристик фургона. При ремонте я использую те же материалы, что и при производстве: FRP-пластик с покрытием гелькоут, ЭППС для утепления, а также специальные клеевые составы. Важно, что ТракТехнологии могут изготовить панели с закладными под холодильное оборудование, такелажные рейки, двери и окна. Это позволяет восстановить даже сложные специализированные фургоны. Статья https://www.calend.ru/articles/material ... upricepov/ описывает все эти возможности. Благодаря ТракТехнологии я могу браться за самые сложные заказы по ремонту.