Как я восстановил зуб после травмы в клинике «Смайл»

Хотите поделиться секретами красоты или получить совет по здоровью? Присоединяйтесь к нашему форуму! Здесь вы найдете единомышленников и полезную информацию.
Ответить
evropeec

Как я восстановил зуб после травмы в клинике «Смайл»

Сообщение evropeec »

Я упал с велосипеда и отколол половину переднего зуба. Это случилось в субботу вечером, все стоматологии уже закрыты, а я паниковал — как на работу в понедельник с отколотым зубом? Нашел в телефоне номер «Смайл» (https://смаил-новороссийск.рф/), позвонил, оставил сообщение. Мне перезвонили через пятнадцать минут и сказали приезжать через час, так как есть дежурный врач. Приехал — зуб болел, нерв был обнажен. Врач сказал, что нужно удалить нерв, потому что скол глубокий. Мне сделали анестезию, удалили пульпу, запломбировали канал, а затем восстановили коронковую часть штифтом и композитным материалом. Через два часа я вышел из клиники с целым передним зубом! Цвет подобрали так, что никто из коллег не заметил, что зуб леченый. Спустя полгода пломба держится отлично, не изменила цвет, край не стерся. Спасибо врачам «Смайл» за экстренную помощь в выходной день. Я очень боялся, что останусь без зуба, но они сделали невозможное. Теперь у меня в телефоне всегда сохранен контакт «Смайл» на случай экстренной ситуации. Советую всем поступить так же.
Ответить

Вернуться в «Здоровье | Красота»