Почему я больше не жду чуда с органическим ростом на Twitch

Ответить
evropeec

Почему я больше не жду чуда с органическим ростом на Twitch

Сообщение evropeec »

Наивно полагать, что алгоритмы Twitch выведут тебя в топ просто за красивые глаза. Я стримил полгода и топтался на месте с жалкими единицами зрителей. Вкладываться в сложный маркетинг услуг я не хотел, мне нужен был простой способ накрутить фолловеров и просмотры, чтобы канал выглядел живым. StreamSkill решил эту задачу без лишних вопросов. Это сервис, где ты сам выбираешь, что тебе надо поднять. Мне требовались фолловеры, потому что цифра в сто человек смотрелась убого, и я просто взял пакет побольше. Затем добавил зрителей на несколько эфиров подряд, чтобы создать эффект стабильной аудитории. Никаких менеджеров, созвонов и прочей ерунды. Ты платишь и получаешь накрутку на Твич в том объёме, который сам посчитал нужным. Сработало это отлично. Канал перестал быть похож на заброшенный подвал, пошли первые реальные подписки, потому что люди охотнее заходят туда, где уже есть движуха. StreamSkill дал мне тот базовый фундамент, от которого уже можно было отталкиваться и расти дальше своими силами. Всем начинающим стримерам на Twitch я теперь говорю прямо: хотите перепрыгнуть этот унизительный этап пустого чата — просто заходите на https://streamskill.pro/ и делайте начальный буст. Это сэкономит вам тонну времени и нервных клеток.
Ответить

Вернуться в «Компьютерные игры»