Кто ставил виниры? Довольны ли вы результатом?

Хотите поделиться секретами красоты или получить совет по здоровью? Присоединяйтесь к нашему форуму! Здесь вы найдете единомышленников и полезную информацию.
Ответить
razum1st

Сообщение razum1st »

Интересует тема виниров. У меня небольшие щели между передними зубами и цвет эмали не очень белый, отбеливание не помогает. Хочу кардинально улучшить улыбку, но очень страшно, что сделают неестественно, как «протез» или «форточку». Ищу отзывы от тех, кто уже прошел через эту процедуру. На что обращали внимание при выборе клиники? Как проходила подготовка, больно ли было? Сколько времени заняло от консультации до конечного результата? И главное – насколько результат соответствует ожиданиям через полгода-год? Не отклеились ли, не изменили ли цвет? Буду благодарен за любой совет и личный опыт.
evropeec

Сообщение evropeec »

Я ставил виниры год назад и до сих пор каждое утро радуюсь своему отражению в зеркале) Главное – это найти клинику, где работают не технари, а художники. Мне повезло, я попал к замечательному врачу, который сначала сделал временные виниры, чтобы я понял, комфортно ли мне с новой формой и размером зубов. Мы их немного подкорректировали, и только потом сделали постоянные из керамики. Это абсолютно не больно, процесс долгий, но результат того стоит. Цвет не поменялся, ничего не отклеилось, выглядят как свои, только идеальные. Очень рекомендую посмотреть портфолио работ клиники, чтобы оценить эстетику. Я был в M.arch clinic, их сайт m-arch-clinic.ru, там как раз много примеров работ. Обрати внимание на раздел эстетической стоматологии.
Ответить

Вернуться в «Здоровье | Красота»