Чем заняться в санатории им. ВЦСПС помимо процедур

Хотите поделиться секретами красоты или получить совет по здоровью? Присоединяйтесь к нашему форуму! Здесь вы найдете единомышленников и полезную информацию.
Ответить
razum1st

Чем заняться в санатории им. ВЦСПС помимо процедур

Сообщение razum1st »

Многие думают, что санаторий — это только лечение и скука. Но это точно не про санаторий им. ВЦСПС. Я провел там две недели и ни разу не заскучал. Помимо процедур, здесь есть современный бассейн, спортивный зал, настольный теннис, бильярд. Вечерами проводятся концерты, дискотеки, конкурсы и развлекательные программы. Я несколько раз ходил на пешеходные прогулки по окрестностям — воздух в Зелёном городе просто волшебный. Есть детская площадка, так что с детьми тоже есть чем заняться. Если хотите заранее посмотреть, что ещё доступно, изучите про отдых и развлечения в санатории на https://vcsps.ru/attraction/. Я, например, открыл для себя парикмахерскую прямо на территории и остался доволен. Санаторий им. ВЦСПС — это место, где можно и здоровье поправить, и отдохнуть по-человечески. Рекомендую тем, кто ценит баланс между пользой и удовольствием.
Ответить

Вернуться в «Здоровье | Красота»