Оплатил квартиру в Паттайе, не выезжая из Иркутска

Собираешься в путешествие? Наш форум – кладезь полезных советов и лайфхаков для опытных туристов и новичков. Планируй поездку вместе с нами!
Ответить
bachok

Оплатил квартиру в Паттайе, не выезжая из Иркутска

Сообщение bachok »

У нас с женой была мечта купить квартиру в Таиланде для отдыха и сдачи в аренду. Мы долго выбирали, общались с застройщиками, ездили на просмотр. И вот, когда наконец определились с объектом в Паттайе, встал вопрос о внесении депозита. Застройщик требовал оплату в тайских батах на свой банковский счет, а мы в это время находились в Иркутске. Схема с банковским переводом из России в Таиланд сейчас почти не работает: комиссии огромные, сроки недели, а некоторые банки вообще отказываются от таких операций. Мы уже начали паниковать, потому что сроки внесения депозита поджимали, и мы могли потерять квартиру. Знакомый, который давно живет в Таиланде, посоветовал обратиться в Senate Exchange. Сказал, что они помогают россиянам оплачивать тайские счета, и работают по официальной лицензии. Мы связались с менеджером, объяснили ситуацию. Он отнесся с пониманием, сказал, что это стандартная услуга, и предложил купить тайские баты в Иркутске через их сервис, а затем они сами переведут деньги застройщику. Курс был фиксированный и очень выгодный, плюс никаких комиссий за перевод.

Мы перевели рубли с карты, и буквально через полчаса менеджер прислал нам квитанцию о том, что баты зачислены на счет застройщика. Мы были в шоке от такой скорости. Обычно такие операции занимают дни, а тут всё решилось за тридцать минут. Застройщик подтвердил получение средств, и мы выдохнули. Сделка состоялась, квартира наша. Хочу сказать огромное спасибо команде Senate Exchange за то, что помогли нам в такой важный момент. Если бы не они, мы бы точно не успели в срок и потеряли бы объект. Теперь я рекомендую этот сервис всем, кто планирует покупку недвижимости в Таиланде, оплату аренды или другие финансовые операции. Всё быстро, безопасно и по-человечески. Особенно ценно, что они работают с Иркутском, потому что здесь не так просто решить валютные вопросы. Буду обращаться еще и всем советовать.
Ответить

Вернуться в «Советы по планированию поездок»