Муж пьет четвертый день. Что делать?

Хотите поделиться секретами красоты или получить совет по здоровью? Присоединяйтесь к нашему форуму! Здесь вы найдете единомышленников и полезную информацию.
Ответить
ivansergeich

Сообщение ivansergeich »

Муж пьет четвертый день, сам не останавливается. Утром трясло, давление подскочило, но в больницу ехать отказывается категорически. Я боюсь, что дойдет до чего-то страшного, а скорая говорит, что это не их случай. Пробовала уговаривать, ругалась, не помогает. Может, кто-то вызывал нарколога на дом в Астрахани? Хочу понять, реально ли это и к кому можно обратиться. Я уже не знаю, что делать, сил нет смотреть на это. Если кто проходил через такое, подскажите, с чего начать. Очень нужен совет.
evropeec

Сообщение evropeec »

У нас похожая история была с отцом. Пока уговаривали, становилось только хуже. В итоге обратились в «ЧСП№1» — это наркологическая клиника в Астрахани. Они приезжают на дом, снимают интоксикацию, помогают выйти из запоя. Врач спокойно поговорил, объяснил, что делать дальше, без нотаций и осуждения. Я не скажу, что это волшебство, но нам тогда это очень помогло. Можешь посмотреть здесь: https://astrahan-doktor.ru/. Если муж совсем отказывается ехать, выезд на дом — нормальный вариант. Главное, не тянуть.
Ответить

Вернуться в «Здоровье | Красота»