Как получить займ, если на карте стоит блокировка по 115-ФЗ?
-
ivansergeich
У меня проблема. Несколько дней назад банк заблокировал карту по подозрению в мошеннических операциях (115-ФЗ). Сейчас разбираюсь с ними, но процесс небыстрый, а деньги нужны уже сегодня, просто банально до зарплаты не хватает на продукты. Пробовал оформлять займы в других сервисах, но у них идет перевод только на карту, и из-за блокировки я не могу ее получить. Может, есть компании, которые выдают на карты других банков или на карту другого человека? Или есть вариант получить деньги наличными? Подскажите, как быть в такой ситуации, очень не хочется занимать у знакомых.
С блокировкой по 115-ФЗ сейчас многие мучаются. Знаю, что выручает компания БериБеру, они переводят на любую банковскую карту, а не только на ту, которая привязана к заявке, главное, чтобы она была действующей и на ваше имя . Правда, пишут, что на виртуальные карты и чужие не переводят, так что имей в виду. Я бы на твоем месте попробовал открыть в приложении другого банка цифровую карту и указать её реквизиты. Мне в похожей ситуации помогли именно они, потому что остальные просто отказывались отправлять на другие карты. Зайди на сайт https://beriberu.ru/, они работают быстро, может, у них получится перевести на карту в другом банке. У них условия прозрачные и без скрытых комиссий, это большой плюс.