Про эректильную дисфункцию и сахарный диабет

Хотите поделиться секретами красоты или получить совет по здоровью? Присоединяйтесь к нашему форуму! Здесь вы найдете единомышленников и полезную информацию.
Ответить
razum1st

Сообщение razum1st »

У меня диабет 2 типа уже 10 лет. Последние года начались серьезные проблемы с эрекцией. Таблетки типа силденафила перестали работать. Невролог сказал, что это диабетическая нейропатия. Но я хочу попробовать что-то более современное, например, ударно-волновую терапию или инъекции. Кто в Москве занимается восстановлением эрекции именно у диабетиков? Знаю, что это сложный контингент.
evropeec

Сообщение evropeec »

Диабетическая нейропатия и ангиопатия – действительно сложная причина ЭД. Силденафил не работает, если повреждены нервы или нарушен кровоток на микроуровне. Тут нужны методики восстановления тканей. Мирзаханов Рамиль Ирекович – уролог-андролог, в его профиле на https://biochek.ru/doctors/2672/ указано, что занимается эректильной дисфункцией. В Биочек есть современное оборудование для ударно-волновой терапии и плазмолифтинга. Это реально помогает диабетикам.
Ответить

Вернуться в «Здоровье | Красота»