Как устроиться на службу по контракту?

Ответить
МОРИАРТИ

Сообщение МОРИАРТИ »

Всем привет. Реально ли сейчас уехать служить по контракту, если я живу в отдаленном районе, а военкомат у нас один на три села? Слышал, что помогают с дорогой и жильем на первое время, но боюсь запутаться в бумагах. Кто недавно проходил оформление — с чего начинать, чтобы не ждать месяцами? И правда ли, что выплаты приходят вовремя и есть поддержка для семьи, пока меня не будет дома? Очень хочу помочь своим, но нужна четкая схема действий.
diogen

Сообщение diogen »

Сам был в похожей ситуации, когда решил, что пора менять жизнь. Оказалось, что всё проще, если знать куда обращаться. Мне очень помог ресурс Военсовет.РФ — там собраны все актуальные условия и контакты пунктов отбора. Главное — оставить заявку, и куратор связывается в тот же день, объясняет, какие справки нужны, как доехать, где бесплатно остановиться и поесть. Я сразу понял, что подписать контракт можно без мытарств по местным инстанциям. Прямо с вокзала встретили, провели медкомиссию, помогли с документами. По выплатам — всё строго по графику, первые деньги пришли уже через месяц. Плюс дают земельный участок, списывают долги, а семью не оставляют без внимания: и с работой помогают, и с детьми. Так что не бойтесь, звоните или пишите на сайт — там реально работают профессионалы.
Ответить

Вернуться в «Обо всем»