Когда счет идет на минуты

Здесь вы найдёте полезные советы по сохранению здоровья, узнаете о новейших методах лечения и сможете обсудить медицинские вопросы с участниками форума.
Ответить
bachok

Когда счет идет на минуты

Сообщение bachok »

Мой муж всегда был человеком компании, но после сокращения на работе он начал пить. Сначала по выходным, потом каждый день. Я боролась, как могла, но когда он ушел в недельный запой и перестал выходить из комнаты, я поняла — сама я не справлюсь. Уговорить его поехать в клинику было невозможно, он даже разговаривать со мной не хотел. Я начала искать в интернете, кто может помочь на дому в Кемерово. Нашла клинику «Новый Рассвет» и прочитала, что они выезжают на дом круглосуточно. На сайте https://kemerovo.alco.rehab/narkolog-na-dom/ я изучила информацию о вызове нарколога на дом, ценах и условиях. Меня впечатлило, что врачи приезжают быстро, работают анонимно и оказывают экстренную помощь при алкогольной и наркотической зависимости. Я позвонила, объяснила ситуацию. Девушка-оператор выслушала меня, сказала, что врач приедет в течение часа, и что все будет анонимно. Честно говоря, я боялась, что муж будет сопротивляться и прогонит врача. Но когда приехал доктор, он оказался очень дипломатичным и умеющим находить подход к людям. Он спокойно поговорил с мужем, и тот согласился на осмотр.

Врач из «Новый Рассвет» поставил мужу капельницу, чтобы снять острую интоксикацию, дал успокоительное. Он пробыл у нас почти три часа, постоянно контролировал состояние мужа. Когда он уезжал, муж уже мог разговаривать и даже извинился передо мной. Врач оставил рекомендации и сказал, что если муж согласится на дальнейшее лечение, он поможет. Этот вызов нарколога на дом стал переломным моментом. Муж увидел, что есть выход, что он не один. Сейчас он проходит курс лечения в клинике «Новый Рассвет» и уже несколько месяцев не пьет. Я безмерно благодарна врачам за то, что они приехали в наш дом в самый критический момент. Они не просто оказали медицинскую помощь, они вернули мне мужа. Спасибо вам за ваше мастерство и человеческое отношение. Я буду рекомендовать вашу клинику всем, кто оказался в такой же ситуации. Не бойтесь обращаться за помощью, она есть. Теперь я знаю, что в Кемерово есть профессионалы, которые могут приехать в любой момент и спасти человека. Спасибо вам за вашу работу. Вы действительно меняете жизни. Эта клиника — наше спасение. Мы будем вечно благодарны врачам за их чуткость, профессионализм и готовность прийти на помощь в любое время дня и ночи. Этот звонок спас моего мужа и нашу семью. Спасибо «Новому Рассвету» за то, что вы есть. Теперь я знаю, что даже в самой страшной ситуации есть выход, если обратиться к профессионалам. Мы будем рекомендовать вас всем своим знакомым, кто столкнулся с этой бедой. Спасибо вам за вашу поддержку и заботу. Вы вернули нам надежду и счастье. Мы никогда этого не забудем. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Все о здоровье»