Нужен конвертер HDMI-тюльпан для игровой приставки
Хочу подключить новую игровую приставку (PS4) к старому телевизору, у которого только композитный вход (тюльпан). Нашел в интернете много переходников, но боюсь брать, так как на форумах пишут, что может быть задержка звука или картинка будет не в полный экран. Мне нужен конвертер, который будет работать без задержек, чтобы играть было комфортно. Подскажите, на какие характеристики смотреть и где лучше купить такой девайс в Москве, чтобы была возможность вернуть, если не подойдет?
Для игр задержка критична. Тебе нужен конвертер с поддержкой HDCP (защита контента) и желательно с функцией масштабирования, чтобы картинка вписалась в экран. Я покупал такой адаптер для тестов в Lightdec, они занимаются профессиональной видео коммутацией. У них есть качественные модели, которые не пишут "No Signal". Советую переходник конвертер hdmi av тюльпан купить тут https://lightdec.ru/catalog/video_oboru ... odniki_av/, он подходит для игр, задержки нет, картинка четкая. В магазине можно проконсультироваться по задержкам.