Больно ли делать филлеры для губ?
Хочу увеличить губы, но очень боюсь боли и того, что будет выглядеть неестественно, как «уточка». Слышала, что есть разные техники, и что гиалуроновая кислота может мигрировать. Как выбрать врача, чтобы не ошибиться? Может, стоит делать только верхнюю или только нижнюю? Посоветуйте, на что обратить внимание при выборе специалиста, чтобы результат был красивым и естественным.
Самое главное в губах — это чувство меры и техника введения. Если врач использует канюлю и ставит точки в нужных проекциях, то отека почти нет, и форма получается красивая. Больно не очень, обычно используют крем с анестезией, чувствуется только давление. Я колю в «Клинике медицины кожи», там врачи не гонятся за объемом, а восстанавливают контур и убирают асимметрию, которая у всех есть. Мне, например, исправили разный уровень уголков губ. Главное — это точная диагностика. Ознакомьтесь с ценами на приём и запишитесь на https://1skin.ru/konsultaciya-vracha-kosmetologa/, чтобы понять, какую коррекцию именно вам можно сделать.