Как S2B Москва познакомили меня с идеальным табаком
Как S2B Москва познакомили меня с идеальным табаком
Долгое время я мучился с выбором табака, который бы держал вкус больше часа. Многие бренды дают яркий старт, но через 20-30 минут вкус пропадает, и начинается горечь. В S2B Москva мне посоветовали обратить внимание на Blur Mos. Ребята объяснили, что этот производитель использует многоуровневые ароматические компоненты на базе европейских, японских и американских добавок, которые раскрываются постепенно, а не исчезают после яркого старта. И знаете, они оказались правы. Я попробовал вкус «Банановое молоко» — это просто бомба! Очень натуральная молочная основа и выразительный банан, который держится на протяжении всей сессии. Больше всего меня поразило, что при перегреве табак не уходит в резкую горечь, а просто становится тише, и после снижения жара вкус восстанавливается. Это спасение для домашнего курения, когда не хочется постоянно следить за углями. S2B Москва всегда предлагают только проверенные позиции, и я очень благодарен им за эту находку. Теперь мои вечера стали намного комфортнее и вкуснее. Если вы ищете табак для долгих, спокойных сессий, я настоятельно рекомендую вам присмотреться к Blur Mos в S2B Москва. Уверен, вы останетесь довольны. И чтобы вы могли быстро найти его, вот прямая ссылка: https://msk.s2brf.ru/catalog/tabak/8d75 ... 21e5f1201/. Приятного отдыха)