Мое избавление от носослезной борозды с Luxeface

Хотите поделиться секретами красоты или получить совет по здоровью? Присоединяйтесь к нашему форуму! Здесь вы найдете единомышленников и полезную информацию.
Ответить
evropeec

Мое избавление от носослезной борозды с Luxeface

Сообщение evropeec »

Долгое время я считала носослезную борозду своей главной проблемой. Эти глубокие впадины под глазами делали мой взгляд вечно уставшим и добавляли мне лишних лет. Я испробовала множество филлеров на основе гиалуроновой кислоты, но эффект был непредсказуемым — где-то появлялись отеки, где-то результат держался всего пару месяцев. Я была разочарована и уже почти сдалась, когда на одной из консультаций мне посоветовали обратить внимание на методику компании Luxeface.

Оказывается, подход Luxeface к коррекции носослезной борозды принципиально отличается. Вместо того чтобы просто заполнять впадину филлером, они предлагают создать поддерживающий каркас из нитей. Это помогает подтянуть ткани в этой сложной анатомической зоне, убрать западение и улучшить качество кожи за счет стимуляции коллагена. Мне это показалось очень логичным, и я решила попробовать.

Врач Luxeface установил мне тонкие нити в область скул и под глаза, чтобы мягко приподнять ткани, создав эффект лифтинга, а не заполнения. Результат меня просто потряс. Носослезные борозды значительно сгладились, ушла тень и впадина, а взгляд стал свежим и сияющим. Эффект держится уже более полугода и продолжает радовать меня. Я наконец избавилась от комплексов по поводу своих глаз. Рекомендую всем, кто ищет эффективное решение для этой зоны, обратиться в Luxeface. Больше информации тут https://luxefaceluxebody.com/blog/nosos ... d-glazami/.
Ответить

Вернуться в «Здоровье | Красота»