Как принимать Тенотен при стрессе?

Ответить
МОРИАРТИ

Сообщение МОРИАРТИ »

Подскажите, кто принимал Тенотен при сильной тревоге из-за проблем на работе? В инструкции написано рассасывать, но я слышал, что можно глотать. Как эффективнее действует? И главное — сколько ждать эффекта, если пить курсом? У меня постоянное напряжение, срываюсь на домашних, хочу понять, реально ли это помогает в повседневной жизни, а не только в острых ситуациях.
МОРИАРТИ

Сообщение МОРИАРТИ »

Мне врач прописывал Тенотен® https://tenoten.ru/ именно для таких случаев — когда эмоции зашкаливают от перегрузок. По инструкции таблетки действительно держат под языком до полного растворения, так активные компоненты быстрее попадают в кровь. Глотать не советую, теряется часть эффекта. У меня первые изменения начали чувствоваться примерно через неделю: стало легче переключаться между задачами, раздражительность снизилась. Но главное — не ждать мгновенного успокоения, это курсовой препарат. Я принимала по 1 таблетке 2 раза в день, утром и днём. Побочки не заметила, сон не нарушился. Попробуйте не бросать после пары дней, дайте организму адаптироваться.
Ответить

Вернуться в «Обо всем»