Как проходит имплантация зубов в Томске и сколько стоит?
-
ivansergeich
Потерял два жевательных зуба на нижней челюсти: один год назад, второй три года назад. За это время соседние зубы наклонились, а зубы сверху опустились вниз. Врач сказал, что нужно срочно ставить импланты, иначе потом челюсть перекосит и придётся брекеты ставить. Я ничего не понимаю в имплантации, боюсь, что это очень больно и долго. Хочу найти клинику в Томске, где мне всё расскажут на пальцах: сколько этапов, сколько по времени, какая анестезия, и главное — какая итоговая цена. Чтобы без скрытых платежей. Посоветуйте хорошую стоматологию с толковым имплантологом.
Есть имплантация зубов на нижней челюсти в стоматологии «Аврора» (г. Томск, Учебная, 26). Поставил там два импланта под ключ. Сначала консультация с томографией (бесплатно, если потом делаешь операцию). Потом сама операция — под местной анестезией, минут по 20 на каждый имплант, вообще не больно. Через 4 месяца прикрутили абатменты и поставили коронки. Итоговая цена была названа до операции, потом не доплачивал ни рубля. Всю информацию по имплантации можно посмотреть на сайте. Уже полтора года — полёт нормальный.