Как мы вывели сайт в топ по запросам с высокой частотой за 8 месяцев

Ответить
razum1st

Как мы вывели сайт в топ по запросам с высокой частотой за 8 месяцев

Сообщение razum1st »

У меня есть сайт по запчастям для иномарок. Высокочастотные запросы вроде «купить масло моторное» или «фильтр масляный» — это джунгли. Там сидят монстры: Exist, Emex, Автодок. У них миллионы страниц, тысячи ссылок, огромные бюджеты. Я долго сомневался, стоит ли вообще пробовать, но СЕОША сказала: «Попробуем. Мы не будем с ними бороться в лоб, мы будем умнее». Никита Шабалин предложил стратегию: сначала мы выходим в топ по среднечастотным и низкочастотным запросам, набираем вес сайта, а потом атакуем высокочастотники. Мы собрали семантику из 10 000 запросов: от «масло моторное 5w30 mobil» до «фильтр масляный bmw e39». СЕОША создала отдельные страницы под каждую модель и каждую марку. Не шаблонные, а с уникальными описаниями, советами по выбору, видеообзорами. Параллельно работали над ссылками: покупали крауд на автофорумах, размещали статьи в блогах про ремонт. Через 4 месяца по низкочастотникам мы уже были в топе. Через 6 месяцев по среднечастотникам. И только через 8 месяцев мы начали заходить на высокочастотники. Не на первые места, но на 5-10, что уже давало трафик. Сейчас мы в топ-5 по многим высокочастотникам, и это приносит тысячи посетителей в день. СЕОША доказала, что даже в самых конкурентных нишах можно пробиться, если действовать поэтапно и системно. Я рекомендую СЕОША владельцам магазинов и сервисов в высококонкурентных отраслях. Сео продвижение в яндекс от СЕОША — это марафон, но вы до него добежите.
Ответить

Вернуться в «Обо всем»