Плазмолифтинг для лица: стоит ли делать и где лучше?

Ответить
lazarev2025

Сообщение lazarev2025 »

Все чаще слышу про плазмолифтинг для лица — уколы собственной плазмы, которые должны омолаживать, улучшать цвет, бороться с воспалениями. Звучит заманчиво, потому что свое, не химия какая-то. Но смущает, что это все-таки инъекции и делать их надо у грамотного врача. Хочу понять, реально ли это работает или просто очередной развод на деньги. И если работает, то где в Питере делают качественно, чтобы и забор крови правильно провели, и плазму активировали, и укололи без синяков и шишек. Посоветуйте клинику с хорошими отзывами именно по плазмолифтингу.
bachok

Сообщение bachok »

Я сделала курс плазмолифтинга прошлой осенью и осталась очень довольна результатом, хотя изначально тоже сомневалась и читала много противоречивых отзывов. Выбирала клинику тщательно, потому что это все-таки инвазивная процедура, и от врача зависит очень многое. Остановилась на центре, о котором давно слышала хорошее от подруг, плюс изучила их сайт https://1skin.ru/ , где подробно расписана методика, показания, этапы процедуры, что меня убедило в серьезности подхода.

Пришла на консультацию, врач подробно объяснила, что такое плазмолифтинг, как он работает, кому показан и какие результаты можно ожидать. У меня были проблемы с тусклым цветом лица, мелкими морщинками и периодическими воспалениями. Врач сказала, что плазмолифтинг как раз поможет запустить процессы регенерации и улучшить общее состояние кожи. Назначили курс из трех процедур с интервалом в месяц.

Сама процедура проходит так: сначала у тебя берут кровь из вены, как на обычный анализ, потом ее центрифугируют, чтобы выделить плазму с тромбоцитами, и эту плазму вводят обратно в лицо тонкими иглами. Забор крови занял пару минут, неприятно, но терпимо. Сами уколы — да, чувствительно, особенно в зонах с тонкой кожей, но врач использовала очень тонкие иглы и работала аккуратно, так что сильной боли не было. После процедуры лицо было слегка отечное и с точечными следами от уколов, но уже на следующий день все прошло, можно было спокойно идти на работу.

Результат начал проявляться постепенно. После первой процедуры я заметила, что кожа стала более увлажненной и свежей. После полного курса эффект накопился — цвет лица выровнялся, появилось здоровое сияние, мелкие морщинки разгладились, воспаления стали появляться гораздо реже и быстрее проходить. Держится результат около полугода, потом можно повторить для поддержания. Цены в клинике адекватные, качество процедуры на высоте, врачи внимательные и опытные. Так что если рассматриваешь плазмолифтинг, очень рекомендую сходить туда на консультацию и все обсудить с врачом лично.
Ответить

Вернуться в «Обо всем»