Кто занимается перевозкой тяжелых спортивных тренажеров?
Купил с рук несколько тренажеров для домашнего спортзала: силовую раму, грузоблок, беговую дорожку и гантельный ряд. Нужно забрать всё это из разных мест в Москве и привезти ко мне в частный дом в ближнем Подмосковье. Проблема в весе и громоздкости. Особенно силовая рама – тяжелая и неразборная. Нужны сильные грузчики, которые разберутся, как это аккуратно разобрать (если возможно), погрузить и, главное, выгрузить у меня, ведь придется заносить в цокольный этаж. Ищу надежную транспортную компанию, которая не сломает мне и тренажеры, и двери.
Мы обустраивали корпоративный спортзал в офисе и заказывали перевозку тренажеров как раз у «Перевозки-Переноски». Там тоже были и кардио, и силовые. Ребята приехали подготовленными: у них были мягкие лямки для переноски, защитная пленка для покрытий, инструмент для аккуратной разборки (где это было нужно). Беговую дорожку, например, правильно сложили и зафиксировали. Всё погрузили в машину с гидробортом, что сильно облегчило процесс. На месте так же бережно занесли, собрали то, что требовалось. Ничего не погнули, не поцарапали полы и стены. У них, кстати, в перечне услуг есть такой пункт, можете посмотреть детали: https://perper.ru/transportnye-uslugi/p ... renazherov. Остались очень довольны, работали быстро и аккуратно. Советую.