Как я добился голливудской улыбки

Хотите поделиться секретами красоты или получить совет по здоровью? Присоединяйтесь к нашему форуму! Здесь вы найдете единомышленников и полезную информацию.
Ответить
evropeec

Как я добился голливудской улыбки

Сообщение evropeec »

Я никогда не любил свои зубы: цвет, форма, небольшая скученность. К 40 годам решил, что хочу не просто полечить что-то, а кардинально изменить улыбку комплексно. В Aesthete мне предложили программу «Голливудская улыбка». Это был не шаблон, а тщательно разработанный план, включавший отбеливание, установку виниров на несколько зубов и микропротезирование. Мне сделали слепки, фотометрию, и техник в лаборатории (которая, кстати, своя, прямо в клинике) начал создавать мои новые зубы. Самым волнительным был момент «примерки» будущих виниров на временном материале — можно было скорректировать форму. Финальный результат превзошел все ожидания. Это не просто красивые зубы — это гармоничный образ. Я будто помолодел лет на десять. Если вы задумываетесь о тотальном преображении, посмотрите, как к этому подходят профессионалы: https://aesthet.ae/ru/uslugi/gollivudskaya-ulybka. Это дорогостоящий, но бесценный вклад в собственную уверенность.
Ответить

Вернуться в «Здоровье | Красота»