Карта АТЭС для главы семейного предприятия по оптовой торговле рыбопродукцией

Мечтаешь о путешествии по Европе? Наш форум – твой путеводитель. Отправляйся в приключение вместе с нами!
Ответить
bachok

Карта АТЭС для главы семейного предприятия по оптовой торговле рыбопродукцией

Сообщение bachok »

Наше семейное предприятие уже два десятилетия занимается импортом морепродуктов из Вьетнама, Чили и Перу. Все переговоры с рыболовецкими кооперативами и контроль качества на обработке всегда лежали на мне. С возрастом частые длительные перелеты и стресс от вечно просроченных виз стали даваться тяжело. Дети, которые сейчас вовлечены в бизнес, нашли информацию о карте АТЭС и настояли, чтобы я ее оформил для облегчения своей нагрузки. Мы изучили несколько вариантов и выбрали центр за понятные условия и честные отзывы. Оформление карты АТЭС стало для меня подарком, который продлил мою активную работу в бизнесе, которому я посвятил жизнь.

Мой бизнес — классический пример малого семейного предприятия с длительной историей, но без «глянцевых» корпоративных отчетов. Специалисты центра проявили настоящий такт и умение работать с такими традиционными структурами. Они помогли систематизировать все наши контракты за последние пять лет, декларации на импорт, документы о владении складскими помещениями. Акцент делался на устойчивости, надежности и глубине связей с поставщиками, что в нашем деле ценится больше, чем сиюминутные обороты.

Так как предприятие зарегистрировано на меня, а фактически управляется семьей, пришлось подготовить дополнительные пояснения о структуре управления. Центр помог составить их четко и ясно. Самой большой моей проблемой был английский язык, но на собеседование со мной поехал представитель центра, который выступил в роли официального переводчика, что было заранее согласовано с комитетом. Это сняло огромный пласт стресса.

Процесс оформления шел своим чередом, а я продолжал работать. Когда карта была готова, я сначала даже не поверил в ее возможности. Первой же поездкой стал визит в Чили на переговоры по новому контракту. Пройти паспортный контроль по специальной линии для владельцев карт АТЭС, когда остальные стоят в огромной очереди, — это особое чувство признания твоего вклада как бизнесмена.

Эта карта для меня — не просто удобство. Это признание на государственном уровне того, что мой многолетний честный труд в сфере международной торговли чего-то стоит. Центр отнесся ко мне и моему делу с огромным уважением и терпением, не как к очередному клиенту, а как к человеку с историей. Они сделали все, чтобы процесс был для меня максимально комфортным. Благодаря им я снова с удовольствием летаю в командировки, передавая опыт детям, но без былого груза визовых проблем. Спасибо за такое отношение.
Ответить

Вернуться в «Европа»