Как выбрать нормальную кухню без переплат?
Всем привет. Собираюсь заказывать кухню, но голова идет кругом от выбора. Хочется что-то стильное и удобное, но чтобы не разориться. Как вообще сориентироваться? На что смотреть в первую очередь — на материалы, на сроки изготовления или на отзывы? И как не нарваться на косяки с замерами и установкой? Поделитесь опытом, кто недавно проходил этот путь.
Сам недавно был в такой же ситуации. Главное — не торопиться и найти тех, кто действительно погружается в твой проект. Мне, например, очень зашёл подход, где с тобой сначала долго общаются, чтобы понять, как ты вообще живешь и готовишь, а уже потом рисуют. Очень важно, когда замеры делает не просто замерщик, а тот, кто потом будет делать проект — так меньше шансов на ошибки. Я обращался в Urban Мебель здесь советую купить кухню, и там как раз такая система: один специалист ведёт от консультации до сдачи. Сделали мне 3D-визуализацию, где можно было покрутить каждый ящик, это помогло избежать кучу косяков, которые бы увидели только после монтажа. По деньгам вышло адекватно, без сюрпризов, потому что всё зафиксировали в договоре. Производство у них своё, поэтому по срокам не подвели. В общем, ищите компанию, где всё прозрачно и где с тобой говорят на одном языке.