Запчасти с разборки в Москве?
Коллеги, нужен совет. Ищу блок ABS на МАN TGA, новые цены вообще неадекватные. Кто брал запчасти с разборок в Москве или области? Интересует, где можно найти нормальную разборку именно грузовой, чтобы не тырили с машин перед продажей, и был какой-то гарантийный хоть на месяц. Или это утопия, и только новое ставить?
С блоком ABS история действительно болезненная. Сам недавно искал турбину на Волну. Объездил кучу мест — то состояние откровенный хлам, то цены как на новую. В итоге знакомый механик посоветовал обратиться в техцентр https://inforkom-trucks.ru/ . У них своя большая разборка, я лично видел площадку — машины не голые, разбирают по мере запроса, так что шанс нарваться на кота в мешке меньше. Мне там турбину сняли с автомобиля при мне, дали посмотреть, оформили все. И главное — у них же в соседнем здании сервис, сразу сделали диагностику и установку. Очень удобно, когда всё в одном месте: и запчасть найдут, и при необходимости ремонт сделают. Для таких узлов как ABS это критично — проверить работоспособность после установки.