Сэндвич панели для утепления дома

Хочешь открыть свой бизнес, но не знаешь с чего начать? Присоединяйся к нам! Здесь ты найдешь ответы на все вопросы о бизнесе, поддержку единомышленников и вдохновение для новых свершений.
Ответить
МОРИАРТИ

Сообщение МОРИАРТИ »

Кто-нибудь сталкивался с выбором сэндвич панелей для дома? Хочу поставить на стену и крышу, но совсем запутался — толщина, материалы, производители, монтаж… Слышал, что от этого многое зависит: и теплоизоляция, и долговечность, и как будет выглядеть внешний фасад. Какие реально стоящие варианты сейчас есть на рынке?
МОРИАРТИ

Сообщение МОРИАРТИ »

Если честно, я давно работаю с https://vektragroup.ru , и у них реально нормальные панели. Там и фасадные, и кровельные, и перегрузочные — всё по разным толщинами, можно выбрать под свои задачи. Плюс производство своё, поэтому заказ идёт без задержек, и монтаж у них тоже ок. Мне понравилось, что панели лёгкие, но при этом держат тепло хорошо, а по цветам можно подобрать что угодно. У них объекты по всей России, так что если что, доставят куда угодно. В целом, с ними проще и надёжнее, чем искать кого-то наугад.
Ответить

Вернуться в «Бизнес для начинающих»