Как спортивный массаж в TENS CLINIC помог мне вернуться в строй после травмы

Хотите поделиться секретами красоты или получить совет по здоровью? Присоединяйтесь к нашему форуму! Здесь вы найдете единомышленников и полезную информацию.
Ответить
razum1st

Как спортивный массаж в TENS CLINIC помог мне вернуться в строй после травмы

Сообщение razum1st »

Я давно и серьезно увлекаюсь бегом и кроссфитом. Травмы – неизбежная часть спортивной жизни, но моя последняя проблема с перегруженной поясницей и «забитыми» мышцами бедер выбила меня из колеи надолго. Обычный расслабляющий массаж давал лишь временное облегчение. Нужен был специалист, который понимает анатомию и физиологию спортсмена, знает, как работать с последствиями высоких нагрузок. По рекомендации тренера я записался на спортивный лечебный массаж в TENS CLINIC.

С первого сеанса с массажистом Дмитрием Дюндиным я понял, что это именно то, что мне нужно. Это не было приятным поглаживанием. Это была серьезная, иногда даже интенсивная работа с мышцами, триггерными точками и фасциями. Дмитрий подробно расспросил о моих тренировках, о характере боли, провел диагностику и объяснил, какие именно мышечные группы находятся в гипертонусе и как это влияет на мою биомеханику. Каждый сеанс был направлен не просто на расслабление, а на восстановление нормальной функции мышц, улучшение кровообращения и эластичности, подготовку к дальнейшим нагрузкам.

После курса из нескольких процедур я не просто избавился от боли. Я стал бегать качественнее, ушла скованность в движениях, увеличилась амплитуда в приседаниях. Специалисты TENS CLINIC научили меня также основам самомассажа и растяжки, чтобы я мог самостоятельно поддерживать эффект. Теперь я посещаю их на регулярной основе в качестве профилактики. Если вы активный человек и столкнулись с тем, что мышцы не успевают восстанавливаться, боль мешает тренировкам, то очень рекомендую обратиться именно сюда. Это не спа-салон, это полноценная медицинская процедура, которая действительно работает.
Ответить

Вернуться в «Здоровье | Красота»