В нашей спальне была пустующая ниша, и я давно подумывал превратить её в полноценный гардероб. Планов было много, но найти компанию, которая делает такие решения — не так просто. То предлагают встроенные шкафы, но дизайн будто из 2005-го, то вообще просят чертежи и просят предоплату, как за ремонт квартиры. Когда увидел сайт КМК Мебель https://mebel-kmk.by/ , сначала думал, что это типовой онлайн-магазин, но оказалось — у них можно собрать гардеробную поэтапно: полки, ящики, штанги, фасады — всё модульно.
Собрал свой вариант буквально за вечер. Подобрал по размерам, цвет под мебель в спальне, и всё в одной стилистике. По цене получилось даже ниже, чем я думал. Заказ прошёл гладко, на каждом этапе связывались, уточняли, не нужно ли что-то добавить. Сборка была организована отлично, мастер всё сделал аккуратно, даже пыль за собой убрал. Сейчас гардероб — моё любимое место в доме: всё по полочкам, всё видно, всё на своём месте.
Всем, кто хочет не просто шкаф, а реально удобное и красивое решение для хранения — советую КМК. Я в восторге.