Мой сайт на WordPress я делал сам. Как умел. По шаблонам, с кучей плагинов, на глаз. Работало — ну и ладно. Но чем больше людей стало заходить, тем чаще возникали проблемы. Сайт тормозил, какие-то страницы исчезали, заказчики жаловались, что не могут оплатить. Тогда я понял, что мне нужна не просто помощь, а создание и поддержка сайта на wordpress от специалистов, кто это делает профессионально.
Нашёл SEO Интеллект. Они предложили пересобрать сайт с нуля, сохранив мой стиль, но убрав лишние плагины, сделав всё на чистом коде. Плюс пообещали техническую поддержку, обновления и постепенную оптимизацию. Согласился, потому что сам уже не мог справляться с этим бардаком.
В итоге сделали адаптивную верстку, всё аккуратно, без визуального мусора. Плюс настроили аналитику, форму заявок, безопасность. Сейчас сайт летает, ничего не ломается, а если что-то непонятно — просто пишу им, и они решают вопрос в течение дня.
Для меня это было как второе рождение сайта. Сейчас я не трачу нервы на технические глюки и спокойно занимаюсь своим проектом. Очень рекомендую — особенно если, как у меня, сайт на WordPress, и вы устали от бесконечных плагинов и проблем. Создание и поддержка сайта на wordpress https://seointellect.ru/podderzhka-saytov/wordpress/ от SEO Интеллект — это просто спасение.