Если честно, я раньше и не знал, что такое MSPC. Всегда думал, что есть просто ламинат и винил. Но когда начали делать ремонт в квартире родителей, понял, что нужно что-то крепкое, потому что у них постоянно кто-то в гостях, и уборка происходит часто. Менеджер на одном из форумов посоветовал обратить внимание на MSPC как на вариант, который и влагу не боится, и не ломается, и укладывается просто. Я стал искать, где можно купить mspc https://remontfloor.ru/catalog/kamenno-polimernye-spc-poly/mspc/ — и так попал на Ремонтфлор.ру. У них реально много вариантов, и плюс — всё объяснено человеческим языком. Позвонил, проконсультировался, мне сразу посоветовали пару моделей по моим параметрам (светлое дерево, не скользкое, без сильного блеска). Заказал, привезли точно в срок. Укладку делал сам — всё встало как родное. И вот уже пару месяцев родители радуются: пол не скрипит, не выцветает, ничего не царапается. Даже кот перестал гонять когтями, как это было на старом линолеуме. От себя скажу: если вы раньше не слышали про MSPC, то обязательно посмотрите — это действительно крутая вещь. А Ремонтфлор.ру — проверенный магазин, где не только продают, но и реально помогают выбрать.